Cópia de uma política

Você pode copiar políticas de um grupo de administração para outro.

Para copiar uma política para outro grupo de administração:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → POLÍTICAS E PERFIS.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da política (ou políticas) que deseja copiar.
  3. Clique no botão Copiar.

No lado direito da tela, a árvore dos grupos de administração aparece.

4. Na árvore, selecione o grupo de destino, isto é, o grupo para o qual deseja copiar a política (ou políticas).
  5. Clique no botão Copiar na parte inferior da tela.
  6. Clique em OK para confirmar a operação.

A política (políticas) será copiada para o grupo de destino com todos os seus perfis. O status de cada política copiada no grupo de destino será Inativo. Você pode alterar o status para Ativo a qualquer momento.

Se uma política com um nome idêntico ao da política recém-movida já existir no grupo de destino, o nome da política recém-movida será expandido com o índice (<próximo número da sequência>), por exemplo: (1).

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede